patatas rellenas

Patatas Rellenas

¡Verás que plato tan rico las patatas rellenas! Son muy fáciles de hacer. Lo más importante para que un plato sea fácil, rápido y exquisito es tener los ingredientes en casa y en su punto. En Organizados te facilitamos todas estas cosas. Es cuestión de entrar en la web y pedir los ingredientes que necesitas para esta receta y lo demás es pan comido. Delantal y manos a la obra. En un cuarto de hora tienes hechas estas patatas rellenas. Además, las patatas son una comida muy barata por lo que este plato es perfecto si tienes muchas personas a comer en casa.

Ingredientes para esta receta:

Patatas

Aceite de oliva virgen extra

Cebolla

Calabacín

Zanahoria

Carne picada de ternera (de cerdo, o mixta, según tu preferencia)

Sal y pimienta

Vino blanco

Orégano

Albahaca

Queso rallado

Patatas rellenas paso a paso:

En primer lugar, tenemos que hervir un poco las patatas para que queden blandas y podamos vaciarlas. Una vez las tengamos, vaciamos las patatas con la ayuda de una cuchara y lo aprovechamos para cuando sofriamos las verduras. El siguiente paso es picar todas las verduras en cuadritos para preparar el relleno de las patatas.

El siguiente paso es poner un decilitro de aceite en una sartén y sofreír las verduras hasta que estén pochas. A continuación, añadimos la carne picada y la rehogamos durante 5 minutos. Agregamos el decilitro de vino y dejamos que se reduzca. para que pierda el alcohol y se forme un poco de salsa. Así la carne no quedará tan seca.

Mientras tanto, precalentamos el horno a 200ºC.

Por último, rellenamos las patatas con el rehogado y colocamos en una bandeja de horno. Rociamos las patatas con un poco de aceite y espolvoreamos orégano y albahaca fresca a ser posible. Por último, añadimos un poco de queso y lo metemos al horno hasta que veamos que el queso ha quedado gratinado.

¡Esperamos que disfrutes esta receta tan deliciosa!

¡Así de fácil!

  • 01.

    Vaciamos los tomates con la ayuda de una cuchara y lo aprovechamos para cuando sofriamos las verduras.

  • 02.

    Picamos las verduras en cuadritos.

  • 03.

    Ponemos un decilitro de aceite en una sartén.

  • 04.

    Sofreímos las verduras hasta que estén pochas.

  • 05.

    Añadimos la carne picada y la rehogamos durante 5 minutos.

  • 06.

    Añadimos el decilitro de vino y dejamos que se reduzca.

  • 07.

    Añadimos la sal y la pimienta.

  • 08.

    Precalentamos el horno a 200ºC.

  • 09.

    Rellenamos los tomates con el rehogado y colocamos en una bandeja de horno.

  • 10.

    Rociamos los tomates con un poco de aceite y espolvoreamos orégano y albahaca fresca a ser posible.

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